課程列表

報名費用:NTD$5985
授課老師:梁亦鴻
上課地點:華岡大安中心
上課時數:18hr
上課期間:2018-12-17~2019-01-07
上課時段:一、三 14:00-17:00
報名費用:NTD$5985
授課老師:成中興
上課地點:華岡大安中心
上課時數:18hr
上課期間:2018-12-17~2019-02-11
上課時段:一 19:00-22:00
報名費用:NTD$3420
授課老師:成中興
上課地點:華岡大安中心
上課時數:9hr
上課期間:2018-12-17~2019-01-07
上課時段:一 19:00-22:00
報名費用:NTD$7700
授課老師:台灣母嬰月子醫學會專業講師群
上課地點:華岡大安中心
上課時數:30hr
上課期間:2018-12-17~2018-12-26
上課時段:一、三、五 09:00~16:00
報名費用:NTD$3990
授課老師:蔡志雄
上課地點:公務人力發展中心-福華文教會館
上課時數:10hr
上課期間:2018-12-18~2018-12-27
上課時段:二、四19:00-21:30
報名費用:NTD$3800
授課老師:邱嘉怡(Chiayi)
上課地點:福華會館
上課時數:16hr
上課期間:2018-12-18~2019-02-19
上課時段:二 19:00~21:00
報名費用:NTD$12540
授課老師:林詩筑
上課地點:華岡大安中心
上課時數:24hr
上課期間:2018-12-18~2019-01-22
上課時段:二 09:00~15:00
報名費用:NTD$949
授課老師:孟小靖
上課地點:華岡大安中心
上課時數:2.5hr
上課期間:2018-12-19~2018-12-19
上課時段:三 19:00~21:30
報名費用:NTD$750
授課老師:資深芳療師 戴愷萱
上課地點:台北市大安區
上課時數:3hr
上課期間:2018-12-19~2018-12-19
上課時段:三 09:30~12:30
報名費用:NTD$5130
授課老師:許梓亭
上課地點:華岡大安中心
上課時數:18hr
上課期間:2018-12-20~2019-01-24
上課時段:四 19:00~22:00
報名費用:NTD$10000
授課老師:蔡心彤
上課地點:華岡大安中心
上課時數:21hr
上課期間:2018-12-20~2019-01-31
上課時段:四 19:00~22:00
報名費用:NTD$0
授課老師:NTC專業講師群
上課地點:華岡大安中心
上課時數:2hr
上課期間:2018-12-20~2019-12-20
上課時段:四 14:00-16:00