春日浪漫婚禮花藝設計

春日浪漫婚禮花藝設計 - NEW

課程大綱

春日百花齊放之際 應用簡易入門的花藝技法

輕鬆完成專屬自己與新人的浪漫婚事

 

婚禮桌花(生花)

1.如何選購生花

2.花材如何整理

3.插花技巧

 

🌺本課程教材費750元另計上課繳交、詳見注意事項!

課程簡介

☎課程諮詢專線:02-7732-6688轉分機8261或總機0 (服務時間:週一至週五10:00-19:00)

報名繳費專線:02-7728-5700轉9(服務時間:週一至週六 09:00-21:00;星期日09:00-17:00)

......................................................................................................................................................................................................................

花藝設計在生活中扮演十分重要的角色,例如送禮花束居家生活花藝設計、甚至是應用在首飾飾品婚禮花飾捧花設計等等。這門課程希望能夠讓學生學習花材的挑選色系的組合與花藝的技術,不同色系搭配下的花材組合,認識普羅大眾的鮮花,到不受季節拘束的阿葵亞花、乾燥花和不凋花等異素材,推廣上述花材的基本知識應用技術。 

 

 

課程大綱

春日百花齊放之際 應用簡易入門的花藝技法

輕鬆完成專屬自己與新人的浪漫婚事

 

婚禮桌花(生花)

1.如何選購生花

2.花材如何整理

3.插花技巧

 

🌺本課程教材費750元另計上課繳交、詳見注意事項!

目標對象

對於有志於從事花藝相關產業的人,不管是在空間設計氣氛營造下,花藝技巧都是一項不可或缺的技術,學生可以使用的花藝素材也更為廣泛。

●從事婚宴會場佈置相關行業(擴展婚禮會場佈置服務項目)
●花藝店(擴展婚禮會場佈置服務項目)
●培養第二專長者(學習婚禮佈置設計流程及必備知識)

 

 

基本能力需求

無特殊限制

 

注意事項

★剪刀和熱熔膠學校皆有準備、若有自行習慣之用具亦可自行攜帶

★學生需自備抹布袋子20*20cm(可裝作品回家)
 
★材料$750 請於上課交給老師。
※使用花材:各式花材、鐵絲、膠帶、緞帶等等
※花材或部分素材會因季節而有所調整,實際材料以上課時老師準備為主。
※開課當天若不克前來或於課程進行中辦理退費(因課程材料已先預訂以原價計算,恕無法退還材料費)