寵愛毛小孩清潔一把罩【固體皂+液體皂+噴霧】 - 一年一度週五新時段

課程大綱

 

洋甘菊毛髮清潔慕斯實作
 苦楝驅蟲寵物皂:適合毛小孩皮膚過敏現象,可以驅蟲消炎止癢
 香藥草浸泡油介紹、示範,自行調製芳香順毛躁寵物專屬噴霧DIY


更多推薦課程

花漾繽紛蛋糕皂

迷戀香氛蠟燭

課程簡介

☎課程諮詢專線:02-7732-6688轉分機8261或總機0 (服務時間:週一至週五10:00-19:00)

報名繳費專線:02-7728-5700轉9(服務時間:週一至週六 09:00-21:00;星期日09:00-17:00)

..................................................................................................................................................................................

為毛絨絨的寵物量身訂製的泡泡沐浴露,調理寵物皮膚最適當的pH質。泡沫豐富且質地溫和,不會引起皮膚乾燥與不適,容易沖洗,洗後留下閃亮、柔軟舒適的毛皮外衣!添加芳香植物精油,有效驅除跳蚤與壁蝨                                                                                                       

另為毛絨絨的朋友量身訂製的植物油寵物皂及順毛噴霧,讓寵物毛髮輕盈蓬鬆並有效保濕皮毛,讓寵物毛髮柔順好梳理及增加光澤。

守護毛孩子的健康是主人的責任,記得毛孩子也與人類相同,會因為使用到化學起泡石化洗劑和化學防腐劑、化學香精乳液等,而造成皮膚傷害,進而可能引起皮膚疾病發生。

透過課程讓飼主們在家就能自己簡單動手製作給毛孩子的寵物皂和寵物護毛噴霧,讓我們一起守護毛孩子們的健康吧!

 

課程大綱

 

洋甘菊毛髮清潔慕斯實作
 苦楝驅蟲寵物皂:適合毛小孩皮膚過敏現象,可以驅蟲消炎止癢
 香藥草浸泡油介紹、示範,自行調製芳香順毛躁寵物專屬噴霧DIY


更多推薦課程

花漾繽紛蛋糕皂

迷戀香氛蠟燭

目標對象

1.想守護自己和寵物的健康者。

2.欲培養第二專長,對抗不景氣者。

2.喜歡環保健康,想了解天然洗劑好處並享受自己動手DIY樂活生活的朋友皆歡迎參加。

 

基本能力需求

無任何特殊限制

 

 

注意事項

● 課程材料費:2000元(請於上課當天繳交)

材料包含—天然芳香精油、矽膠模具、植物性油脂、精美包裝瓶罐等等

《洋甘菊毛髮清潔慕斯》

橄欖油—含有豐富脂肪酸,有效柔順與滋養寵物皮膚與毛髮

尤加利—驅除跳蚤與壁蝨,溫和有效的天然除蟲劑

洋甘菊修護寵物毛髮

黃金荷荷芭油—豐富的Omega3脂肪酸,鎖水保濕

《植物油寵物皂及順毛噴霧》

橄欖油—含有豐富脂肪酸,有效柔順與滋養寵物皮膚與毛髮

迷迭香花水—強化毛囊,讓寵物毛髮更健康茂密,增加光澤

香茅—溫和有效的天然除蟲劑

尤加利—驅除跳蚤與壁蝨

學員工具需自備
(1)電子秤(5kg) (此項可共用、若不想和其他同學共用可自備)
(2)刮刀
(3)500cc及1000cc耐酸鹼的大量杯各一個
(4)30cc耐酸鹼的-2個小量杯
(5)保溫(冷)袋
(6)不鏽鋼打蛋器(總長約30cm)
(7)溫度計(0~150度)2支
(8)2公斤容量的不鏽鋼鍋
(9)口罩、塑膠手套、圍裙、抹布、舊報紙。